プリンよりゼリーやヨーグルトが好きです。
でも、なめらかプリンは別格です。
生クリームと牛乳が残っていたのでプリンを作りました。
必死に気泡を除去したので表面は売り物のようになめらか。
静かな湖面のようでした。
出来上がったものを冷やしてすぐ食べたら卵の風味が濃厚でした。
手作りはこんなものかな…十分美味しいけどね。
そんな感想を抱いて一日置いたら…
う、うまっ!!
表面は少し固くなっていましたが、卵のしつこい風味がなくなり憧れのなめらかプリンになっていました。
あの味が自宅で作れるなんて!!
絶対また作ります。
今日から米米CLUBのホールツアーがスタートしました。
HPでツアーグッズをチェック☆
気になるのはストラップでした。
仙台公演で実物を見て決めようと思います。
ツアーグッズって、厳選して買わないとキリがないですよね。
特にパンフ。
結局数回しか見ません。
以前は買っていましたが、もうそんな余裕は私には…。
今回からエコ意識を取り入れて、グッズを買っても袋はもらえないことになったようです。
ファンの皆さん、エコバッグはお忘れになりませんように。
でも、なめらかプリンは別格です。
生クリームと牛乳が残っていたのでプリンを作りました。
必死に気泡を除去したので表面は売り物のようになめらか。
静かな湖面のようでした。
出来上がったものを冷やしてすぐ食べたら卵の風味が濃厚でした。
手作りはこんなものかな…十分美味しいけどね。
そんな感想を抱いて一日置いたら…
う、うまっ!!
表面は少し固くなっていましたが、卵のしつこい風味がなくなり憧れのなめらかプリンになっていました。
あの味が自宅で作れるなんて!!
絶対また作ります。
今日から米米CLUBのホールツアーがスタートしました。
HPでツアーグッズをチェック☆
気になるのはストラップでした。
仙台公演で実物を見て決めようと思います。
ツアーグッズって、厳選して買わないとキリがないですよね。
特にパンフ。
結局数回しか見ません。
以前は買っていましたが、もうそんな余裕は私には…。
今回からエコ意識を取り入れて、グッズを買っても袋はもらえないことになったようです。
ファンの皆さん、エコバッグはお忘れになりませんように。