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こんにちは
朝から又パン修行です
今日はバターロール
1時発酵まではHBにお任せしてます
成型が難しかったですが
初めてにしては中々
焼きあがりに部屋中にたちこめる香りが何とも
そのままでも美味しいです
昨日焼いたプチフランスは、半分に切って軽くトーストし
ハムとチーズを挟んで朝ご飯に頂きました
底の部分がちょっと硬い気がするけどこんなもんなのかなぁ
フランスパンは難しいです
こんにちは
朝から又パン修行です
今日はバターロール
1時発酵まではHBにお任せしてます
成型が難しかったですが
初めてにしては中々
焼きあがりに部屋中にたちこめる香りが何とも
そのままでも美味しいです
昨日焼いたプチフランスは、半分に切って軽くトーストし
ハムとチーズを挟んで朝ご飯に頂きました
底の部分がちょっと硬い気がするけどこんなもんなのかなぁ
フランスパンは難しいです
しっかりきれいに巻かれていて
買ったのみたい
これってきれいな形にするのって難しいんですよね。
頭に図形を入れてクルクル
kotetuteiはもうベーカリーKotetu
ですね
おおお、綺麗にできてる~~♪
初めてとは思えない出来栄えです~☆
今日、私、パン修行、さぼったの^^;
でも、刺激もらったですぅ^^
有難う~小鉄ちゃん♪
私も、頑張ります~~^^
やってるやってる!!
今日も頑張りましたね。
綺麗な出来じゃないですか~~
HBに天然酵母機能がついていますか?
ついていたら ホシノ天然酵母を起こして
パンを焼いてみてください。
すっごく美味しくて 普通のドライイーストが食べれなくなりますよ。
是非是非お試しください!!
凄く綺麗にできてて美味しそう ♪
パン好きだから何個でもパクパク食べちゃいそうです。
HBで発酵できるって便利で良いですね。
やっぱり買おうかなぁ。