ベルギー散策Ⅱ

ベルギーのアントワープを中心にヨーロッパの美味しいものや素敵なお店などを紹介します。

ジャン=ポール・エヴァン(JEAN-PAUL HÉVIN JAPON)

2020-04-18 20:01:02 | 日本のスイーツ
ジャン=ポール・エヴァン(JEAN-PAUL HÉVIN JAPON) イースターのデコレーション  






ピラミッド
ほんのりコニャックが香る、ピスタチオ入りのチョコレート生地とビターガナッシュを交互にサンド





トンカ
エキゾティックな香りのトンカ豆のクリームとヴェネズエラ産カカオのムース、
サクサクとした食感のクルスティヤン、ヌガティーヌの組合わせ




どちらも美味しいチョコレートケーキ   久しぶりに食べることが出来て嬉しいスイーツタイムでした~

今日は、本来ベルギーに出発する日でしたが  コロナウィルスのことを考慮して、2月早々にフライト日程を変更しました。 
しばらくは仙台で過ごします。 



コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« アポロンのテイクアウト | トップ | チーズのアレンジ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

日本のスイーツ」カテゴリの最新記事