ベルギー散策Ⅱ

ベルギーのアントワープを中心にヨーロッパの美味しいものや素敵なお店などを紹介します。

麹漬け豚バラの煮物

2017-02-24 19:19:56 | 料理
今日のうちごはん   


麹漬けの素に漬け込んだ豚バラ・大根・干し椎茸の煮物 





水菜のサラダ   大根とニンジンのきんぴら





実家の母から  ひじきの煮物  きんぴらごぼう




麹漬けにした豚バラは柔らかく美味しくできました。  



コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 丹坊のどら焼きとグランカルビー | トップ | 今日のうちごはん »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

料理」カテゴリの最新記事