ベルギー散策Ⅱ

ベルギーのアントワープを中心にヨーロッパの美味しいものや素敵なお店などを紹介します。

最近のうちごはん

2020-03-13 23:04:30 | 料理
最近のうちごはん 


鶏肉とレンコンの炒めもの 





イカとセロリの塩炒め




豚しゃぶサラダ ニラソース 





竹輪とキュウリの和えもの 🥒




水菜と紫玉ねぎの胡麻和え





海老とレンコンの炒めもの 🦐




カレイの煮付け   ただ今、煮魚の修行中~




お肉、お魚、野菜をバランスよく食べるようにと思っていますが、お肉が多い感じですね。   彩りも気を付けて作っているつもりですが、食卓に並んだ時、同じような色合いになることも・・・  まだまだ勉強が必要です! 



コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ITAGAKIのフルーツケーキ | トップ | リンデンバウムのチョコクッキー »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

料理」カテゴリの最新記事