ANAクラウンプラザホテル新潟の朝食は、新潟の食材を使った郷土料理から洋食まで、品数がとても豊富で気に入っています。
ホテルをチェックアウトして、加島屋 本店 に向かい、黒崎の枝豆 十全茄子のお漬物 鮭の切り落とし などを購入 仙台に帰ってから新潟の味を楽しみます。
祖母の家に行き、いろいろお喋りしながら1年ぶりの再会を楽しみました。
今年は新潟も暑いので、実家の母が作った梅干し、紫蘇ジュース、梅ジュースをお土産にしました。 梅干しが大好きとのことで喜んでもらえました~
無事仙台に到着! お疲れ様でした~
主人は、朝採り野菜まるごと~
私は和食にしながらも、ミニクロワッサンも
ホテルをチェックアウトして、加島屋 本店 に向かい、黒崎の枝豆 十全茄子のお漬物 鮭の切り落とし などを購入 仙台に帰ってから新潟の味を楽しみます。
祖母の家に行き、いろいろお喋りしながら1年ぶりの再会を楽しみました。
今年は新潟も暑いので、実家の母が作った梅干し、紫蘇ジュース、梅ジュースをお土産にしました。 梅干しが大好きとのことで喜んでもらえました~
仙台への帰り道、阿賀野川SAで安田のソフトクリーム
磐梯山SAから磐梯山が綺麗に見えました~
無事仙台に到着! お疲れ様でした~