先週の30度を超える暑い日々から、今週に入ってからは20度前半の過ごしやすい日が続いています。
今日も心地よいお天気の中、主人とお友達と一緒にお食事 です。
お肉の焼き加減最高~ グリーンソースとの相性も良くて美味しかった~
しっとりチョコレートケーキとふんわりチーズケーキ、どちらも美味しかった~
私たちにはちょっと大きかった・・・・・ この半分くらいの大きさで良かったかも。
お店の方が気さくで親しみやすいで感じで、気軽にベルギー料理を楽しみるビストロです!
我が家から近いのも嬉しい~
今日も心地よいお天気の中、主人とお友達と一緒にお食事 です。
新しいお店 Bistro Ernest このお店、カフェのころに来たことある!
前菜
Tataki van tonijn met gemarineerde komkommer en limoenmayonnaise
Garnaalkroketten
旬のマーチェス あ!!リンゴ 主人が苦手なパターンなので、リンゴは私が全部いただきました。
メイン
Vogelnestjes in tomatensaus met puree
Pladijsfilet met gebakken spinazie, citroenboter en puree
Cordon Bleu van Kip
Ierse Rib-eye (zesrib 300gr) met boontjes-tomatensalade, salsa verde en gebakken krieltjes
お肉の焼き加減最高~ グリーンソースとの相性も良くて美味しかった~
最後にデザート 主人はチョコレートケーキ 私はチーズケーキ
しっとりチョコレートケーキとふんわりチーズケーキ、どちらも美味しかった~
私たちにはちょっと大きかった・・・・・ この半分くらいの大きさで良かったかも。
お店の方が気さくで親しみやすいで感じで、気軽にベルギー料理を楽しみるビストロです!
我が家から近いのも嬉しい~