いよいよギャラリー&カフェ 「ろくやおん」さんの
「ピッツァランチ」が始まった
今のところ週末の 金・土曜日のみで 数量限定・・・
~で 早速行ってきた
「ピッツァランチ」は「ピッツァ」+「本日の前菜」・・・
「ピッツァ」は「マルゲリータ」と「ジェノベーゼ」
そして それぞれの 「ハーフ&ハーフ」
今回は「マルゲリータ」と 単品で「デザートピザ」の
「ブルーベリー」と「アップル」の「ハーフ&ハーフ」をオーダー
まずは「本日の前菜」・・・「カツオのたたき」と「サラダ」そして
「カボチャのスープ」
こちらは店長兼オーナー みずから手作りの「石窯」で焼かれた
「ピッツァマルゲリータ」
上質な「モッツァレラチーズ」と「トマト」の酸味 「バジル」の香り
そして「モッちり」とした生地が特徴・・・
「ろくやおんオリジナルピッツァ」で おいしいです
こちらは「ブルーベリー」と「アップル」の「ハーフ&ハーフ」の
「デザートピザ」
「ブルーベリーソース」「りんごとハチミツ」に「クリームチーズ」
「シナモン」がプラスされており 文字どおり「デザート」にピッタリ
ドリンクは少し濃いめの「ジンジャーエール」で・・・
生地づくりは 試行錯誤を繰り返しながら やっと
納得のいく 生地に落ち着いた・・・と言われてました
とわ言うものの 本業の木工作業との 2足のわらじ
無理をせずに ガンバって下さい
ごちそうさまでした
高砂市松陽4-717
079-446-2490
12:00~17:00
ランチ12:00~14:00(金・土曜日)
金・土・日曜日営業
「ピッツァランチ」が始まった
今のところ週末の 金・土曜日のみで 数量限定・・・
~で 早速行ってきた
「ピッツァランチ」は「ピッツァ」+「本日の前菜」・・・
「ピッツァ」は「マルゲリータ」と「ジェノベーゼ」
そして それぞれの 「ハーフ&ハーフ」
今回は「マルゲリータ」と 単品で「デザートピザ」の
「ブルーベリー」と「アップル」の「ハーフ&ハーフ」をオーダー
まずは「本日の前菜」・・・「カツオのたたき」と「サラダ」そして
「カボチャのスープ」
こちらは店長兼オーナー みずから手作りの「石窯」で焼かれた
「ピッツァマルゲリータ」
上質な「モッツァレラチーズ」と「トマト」の酸味 「バジル」の香り
そして「モッちり」とした生地が特徴・・・
「ろくやおんオリジナルピッツァ」で おいしいです
こちらは「ブルーベリー」と「アップル」の「ハーフ&ハーフ」の
「デザートピザ」
「ブルーベリーソース」「りんごとハチミツ」に「クリームチーズ」
「シナモン」がプラスされており 文字どおり「デザート」にピッタリ
ドリンクは少し濃いめの「ジンジャーエール」で・・・
生地づくりは 試行錯誤を繰り返しながら やっと
納得のいく 生地に落ち着いた・・・と言われてました
とわ言うものの 本業の木工作業との 2足のわらじ
無理をせずに ガンバって下さい
ごちそうさまでした
高砂市松陽4-717
079-446-2490
12:00~17:00
ランチ12:00~14:00(金・土曜日)
金・土・日曜日営業