粒マスタード。ボルニエがなくなったので今日からマイユ。
さくらお菓子教室3月レッスン4日目。お忙しい中、ようこそお越しくださいました。
今日もレッスンは順調に
今日もうれしい差し入れを頂きました。
高級梅干しはお持ち帰りとなりましたが、ティータイムプレートは山盛りで
今日もたくさんの愛をありがとうございました
ランチの「タルトソレイユ」やはり焼きたてがおいしいので毎朝焼いております。
生地は作って、伸ばして、円にカットして冷凍保存。そう自家製冷凍パイシート。
ここまで出来ていると忙しい準備の朝も安心。室温に置いて、具材をサンド・カットしてオーブンへ。
ずいぶんと早く出来ます。
レッスンは明日が最終日
いつもブログをご覧いただき、ありがとうございます。
さくらお菓子教室
お菓子教室の詳しいご案内は → ★
開始時間には、身支度を整えてご着席頂けますようご協力よろしくお願いしますm(__)m
兵庫県にまん延防止等重点処置実施中。黙食・マスク会話にご協力お願いしますm(__)m
開催予定日程
3月レッスン「タルトソレイユ」 パイ生地を使って。ベーコン・マスタードなどを使った総菜パイ ソレイユ=太陽(仏語)
ティータイムはランチを予定しております。
2月28日(月)10:00~ 終了致しましたm(__)m
3月 2日(水) 9:00~ 終了致しましたm(__)m
3日(木)10:00~ 終了致しましたm(__)m
4日(金)10:00~ 終了致しましたm(__)m」
5日(土)10:00~ 空席3
リクエストレッスン㉟「アマンディーヌ」
3月10日(木) 9:30~ 空席2 追加開催決定
16日(水)10:00~ 空席4
17日(木)10:00~ 空席2
18日(金)10:00~ 空席4
レッスン料 4000円 (レッスン・レシピ・お土産・ティータイム込) *クリスマス並び特別月は除く
付き添いのお子様用キッズプレート別途500円
*2022年4月よりレッスン料を4500円とさせていただきます。クリスマス・特別月は別途お知らせ
付き添いのお子様用キッズプレート500円は据え置き
食材・器材・燃料等、生活全般に関して値上がりが続いております。心苦しいばかりで大変申し訳ございませんが、
ご理解のほど、よろしくお願い致しますm(__)m
レッスン時間 約3時間
開催場所 兵庫県豊岡市桜町 駐車場完備
お申し込み 電話0796-23-7445 携帯090-4498-5073
左欄【メッセージを送る】より
下欄【ラインQRコード】より
メールアドレス mhirohika@gaia.eonet.ne.jp(パソコンからの送信となります) より
どなた様もお気軽にご参加くださいませm(__)m
レッスンご参加についてのお願いとお知らせ
〇ご予約の変更は、材料準備の都合により2日前までにご連絡下さい。
〇当日やむなく欠席の場合、レッスン料を頂き、レシピ・製作のお菓子をお渡しします。
〇開始時間にはご着席いただけますようにご協力よろしくお願いします。
〇同伴お子様の年齢は高校生までです。
〇到着後、 玄関にて手指の消毒・月謝の支払い・うがい手洗い・身支度の順番で準備をお願いします。
〇レッスン中はマスクの着用をお願いします。
*お忘れの場合は実費にてマスクの準備がございます。
〇当日、ご自身ならびご家族に体調不良の方がおられる場合は、大事をとってお休みください。
〇空気清浄機並び、空気清浄機付きルームエアコンを使用しております。
〇消毒液の準備がございます。
〇社会情勢により、急な予定変更がある場合はご理解よろしくお願いします。
〇ご不明な点がございましたらお気軽にお尋ねください。
すでにご予約頂いております皆様には当日お会い出来ることを楽しみにお待ちしております。
キャンセル等、急な変更もございます。日程はお問合せ下さいm(__)m
宣 伝
さくらお菓子教室では、
通常のレッスンメニューを別日程でのご予約は2名様より、
メニューを指定してのグループレッスンのご予約は4名様より、
サークル等での講師派遣等、様々なご要望にお応えします。
お気軽にご相談くださいませ。
インスタ
SAKURAOKASI
ライン LINE
氏名を記入して送信下さい。教室案内を送らせて頂きます。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます