![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/06/b8/2f0a2ecd08fc2c1fe6d725acd97cb14c.jpg)
こんにちは。(*^_^*)
今日は納得の行く焼き上がり。。
うそです。。(~_~;)
生地量多すぎで、はみ出たブンはカットです。
でもお味はいいですよ。。ふんわりだし。。
強力粉 250グラム
ライ麦 30グラム
塩 小さじ 1
イースト小さじ1
ヨーグルト 100グラム
牛乳 80グラム
少しあっためる
蜂蜜 大さじ 2
バター 10グラム
サイコロチーズ 適量 (巻き込む)
ホイロ40度30分
プラス予熱時間(10分ほど)
250度予熱 230度35分(電気オーブン)
このくらいがベストかな。。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_fine.gif)
今日は、ヨーグルト入れすぎて
粉足したので・・・はみでました。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cry2.gif)
もう、ラウンドはストレス溜まるので辞めたいけど
耳の部分がすきなのよね。
後、中がふんわりで美味しいし。。。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyob_hat.gif)
しばらくラウンドにとりつかれるかな・・・
![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/06/c9/fde816574a7e44432fe43ea3e1889669_s.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/1c/33/935cf79b0387029cdbcb6b1ca516edef_s.jpg)
ぽちっとよろしく(*^_^*)
今日は納得の行く焼き上がり。。
うそです。。(~_~;)
生地量多すぎで、はみ出たブンはカットです。
でもお味はいいですよ。。ふんわりだし。。
強力粉 250グラム
ライ麦 30グラム
塩 小さじ 1
イースト小さじ1
ヨーグルト 100グラム
牛乳 80グラム
少しあっためる
蜂蜜 大さじ 2
バター 10グラム
サイコロチーズ 適量 (巻き込む)
ホイロ40度30分
プラス予熱時間(10分ほど)
250度予熱 230度35分(電気オーブン)
このくらいがベストかな。。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_fine.gif)
今日は、ヨーグルト入れすぎて
粉足したので・・・はみでました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cry2.gif)
もう、ラウンドはストレス溜まるので辞めたいけど
耳の部分がすきなのよね。
後、中がふんわりで美味しいし。。。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyob_hat.gif)
しばらくラウンドにとりつかれるかな・・・
![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/71/f6/e6f598947f2a81ed8f12a477ac07043d_s.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/35/c7/aabb05898ea1fbc0d56d999646b33012_s.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/06/c9/fde816574a7e44432fe43ea3e1889669_s.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/1c/33/935cf79b0387029cdbcb6b1ca516edef_s.jpg)
![にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ](http://food.blogmura.com/pan/img/pan88_31.gif)
レシピ変更しております。
また、追加で写真アップします。。
半分をお友達にもらっていただいて
(美味しいプリンをお土産に頂いちゃった
今、2回目が焼きあがりました。
写真撮らなくちゃあ