こんばんは。(*^_^*)
本日2本目です。
もういいです。レシピ完成
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
胡麻・チーズ・ヨーグルトライ麦ラウンド
強力粉 250グラム
ライ麦粉 30グラム
塩 小さじ1
イースト 小さじ1
はちみつ 大さじ2
ヨーグルト 100グラム
牛乳 80グラム
↑この時期は少し温めてつかう
バター 10グラム
今日は、ゴーダチーズのサイコロと黒胡麻を巻き込みました。
ホイロ 室温で1時間くらい
焼成 250度予熱の230度で35分
胡麻は、渦巻きになってかわいいけど
お味的に入らないかも。。
生地に捏ね上げ前に混ぜ込んだほうが美味しいよね。
![にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ](http://food.blogmura.com/pan/img/pan88_31.gif)
ぽちっとよろしく(*^_^*)
一生懸命、納得するまで焼いてるなんてすごい~。もうバッチリですね♪渦巻きは黒ごまなんですね。。(^^)
難しいですね。
ちょっと食べ過ぎて、飽きちゃいました。
みかさんレシピが、やっぱり気楽かも。