これ。。小さいときはクリックしてくださいね。
みかさん(ホームページはこちら)の、リーンなパンのアレンジ。
レシピはこちらです。
50ページ トマトとハーブのフオカッチャですが
ミックスハーブがなくて、パセリが小さじ1
油脂は普通のオリーブオイル
穴を力いっぱい開けたけどあまり見えないね。
発酵は35分と予熱分だけど
もう、少し早くてもいいかな。
レシピよりふくらんでる。でも、ふわっとしていて美味しかったよ。
焼成は電気オーブンなので210度で10分。
薄いので少し上げて延ばしました。
次回は220か230度でいいかも。
パセリとバジルを入れると香りがいいでしょうね。
オレガノもあったらいいみたい。
でもパセリだけでもいいみたい。
家にある人はもちろん入れたほうがいいかな。
チーズやワインとあいますね。
サンドイッチにしたら最高。
材料はこちら
パン・お菓子材料の店「クオカ」
↑↑クリックお願いいたします。
お料理のブログ大集合です。
みかさん(ホームページはこちら)の、リーンなパンのアレンジ。
レシピはこちらです。
50ページ トマトとハーブのフオカッチャですが
ミックスハーブがなくて、パセリが小さじ1
油脂は普通のオリーブオイル
穴を力いっぱい開けたけどあまり見えないね。
発酵は35分と予熱分だけど
もう、少し早くてもいいかな。
レシピよりふくらんでる。でも、ふわっとしていて美味しかったよ。
焼成は電気オーブンなので210度で10分。
薄いので少し上げて延ばしました。
次回は220か230度でいいかも。
パセリとバジルを入れると香りがいいでしょうね。
オレガノもあったらいいみたい。
でもパセリだけでもいいみたい。
家にある人はもちろん入れたほうがいいかな。
チーズやワインとあいますね。
サンドイッチにしたら最高。
材料はこちら
パン・お菓子材料の店「クオカ」
↑↑クリックお願いいたします。
お料理のブログ大集合です。
パン |