調布パルコの地下1Fにある、ポンパドール(パン屋さん)で購入しているチーズバタールに惚れ込んでいます。
昔、多摩センターの三越のところにあった、そごうの地下に店舗があったらしいのですが、いま一番近い店舗は調布か八王子のようです。
軽くトーストすると香りが立って、外はパリパリ中はモチモチで素晴らしい仕上がりになります。
聖蹟桜ヶ丘にチーズバタールはないものかと探していますが見つかっていません。はっきりいって私は大量製造されるパンでも十分なのです。神戸屋かルパで作ってくれると嬉しいのですけど。
昔、多摩センターの三越のところにあった、そごうの地下に店舗があったらしいのですが、いま一番近い店舗は調布か八王子のようです。
軽くトーストすると香りが立って、外はパリパリ中はモチモチで素晴らしい仕上がりになります。
聖蹟桜ヶ丘にチーズバタールはないものかと探していますが見つかっていません。はっきりいって私は大量製造されるパンでも十分なのです。神戸屋かルパで作ってくれると嬉しいのですけど。
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