赤だしのお味噌汁も
やっぱり名古屋や岐阜の
中部地方の味。
幼少期を岐阜で過ごした父のリクエストで
我が家は、マルコメの画期的な「合わせみそ」が発売されるまで
ずっと赤だしだった。
だから、名古屋や岐阜でお味噌汁を飲むと
そうそう、これこれ!って思う。
そして、
しばらく控えていたお肉も
4月から解禁~!
一生ムリかな?なんて
思ったりしたので感無量。
(ちょっと大げさだけど。)
あ、6月のマンスリーメッセージは
家に戻ってから5日頃に
アップしま~す!
お伊勢さんでも
バッチリとパワーチャージして
お届けしますね~♪
kaoru♪〓
やっぱり名古屋や岐阜の
中部地方の味。
幼少期を岐阜で過ごした父のリクエストで
我が家は、マルコメの画期的な「合わせみそ」が発売されるまで
ずっと赤だしだった。
だから、名古屋や岐阜でお味噌汁を飲むと
そうそう、これこれ!って思う。
そして、
しばらく控えていたお肉も
4月から解禁~!
一生ムリかな?なんて
思ったりしたので感無量。
(ちょっと大げさだけど。)
あ、6月のマンスリーメッセージは
家に戻ってから5日頃に
アップしま~す!
お伊勢さんでも
バッチリとパワーチャージして
お届けしますね~♪
kaoru♪〓