ロールキャベツ 2008年12月30日 | 手作り 手作りのカテゴリーですが、作ったのはクリームシチューのみ。 玉ねぎを2個分たっぷり使い、じっくり弱火で炒め、コトコト煮込んだので、 玉ねぎがすごく甘くて、トロトロ。 野菜がたっぷりのロールキャベツとなりました。 美味! #今日の献立 « FLAGS Cafe 『Happy Plate Se... | トップ | 大晦日の食卓 »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (ミッタ) 2009-01-02 19:22:23 すごい美味しそう~。ホワイト系のロールキャベツですね。我が家もやってもらおうかな。シチューの中に入れればいいのですか? >ミッタさん (Moca) 2009-01-03 09:04:41 シチュー部分の玉ねぎがトロトロで美味しかったですよ かなり薄めに作ったシチューに ロールキャベツを入れました! 簡単デス♪ 規約違反等の連絡
ホワイト系のロールキャベツですね。
我が家もやってもらおうかな。
シチューの中に入れればいいのですか?
かなり薄めに作ったシチューに
ロールキャベツを入れました!
簡単デス♪