うぐいすきなこのケーキ、リベンジ!
というわけで、雨の中オープン直後に行ってきました。
既にお客さんで賑わっています。
帰宅してランチのデザートとして早速いただきます。
うわー、しっとり!
袋から取り出しただけできなこの匂いが漂ってくるくらい
The き な こ。
卵やバター不使用だとは全然思えないな...
1個とはいわず、2~3個買いだめしたいくらい。
近場にお気に入りの焼菓子屋があるのは幸せだわ☆
【khanam】
東京都杉並区松庵3-38-20
03-5930-1837
12:00~19:00
定休日:月曜日・第1&第3火曜日
というわけで、雨の中オープン直後に行ってきました。
既にお客さんで賑わっています。
帰宅してランチのデザートとして早速いただきます。
うわー、しっとり!
袋から取り出しただけできなこの匂いが漂ってくるくらい
The き な こ。
卵やバター不使用だとは全然思えないな...
1個とはいわず、2~3個買いだめしたいくらい。
近場にお気に入りの焼菓子屋があるのは幸せだわ☆
【khanam】
東京都杉並区松庵3-38-20
03-5930-1837
12:00~19:00
定休日:月曜日・第1&第3火曜日
しっとりしてるのがいいよね。
きなこ、粉っぽくなりがちだから。
以前私もきなこのクッキーを作ったりしてたけど、
やっぱり粉っぽくなってました...orz
この焼き菓子屋さんのきなこクッキーは
パサパサしてないし、
個人的にお気に入りなくらい美味しいです。