改良 抹茶マフィン 2017年02月23日 | 手作り 少し配合を変えて再度作った抹茶マフィン。 前回よりはしっとりに仕上がったけど、自分が理想とする食感にならないのが悔しい!! « 林檎ケーキ | トップ | ビュッフェ »
4 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 すごい! (ブルボン) 2017-03-08 04:26:06 これご自身で作られたのですね!すごい…ryocaさん?は本格的にお菓子作りを勉強されたり、若しくはプロとしてやられていたんですか?最近、趣味でお菓子作りを初めた主婦より。 返信する Re:すごい! (ryoca_delicious) 2017-03-08 16:33:23 コメントありがとうございます!いえ、趣味の範囲でしかやってないですレシピはネットを参考にして、自分好みの配合に変えています(*´ω`*) 返信する Re:すごい! (ブルボン) 2017-03-12 13:46:32 へー、完全趣味でやってんねや!本格的に勉強しはった方やと思いました。すごいやん!!\(^o^)/ 返信する Re:Re:すごい! (ryoca_delicious) 2017-03-13 22:15:16 中学生くらいの時からお菓子作りはしているので、慣れもあると思います〜 返信する 規約違反等の連絡
すごい…
ryocaさん?は本格的にお菓子作りを勉強されたり、若しくはプロとしてやられていたんですか?
最近、趣味でお菓子作りを初めた主婦より。
いえ、趣味の範囲でしかやってないです
レシピはネットを参考にして、自分好みの配合に変えています(*´ω`*)
本格的に勉強しはった方やと思いました。
すごいやん!!\(^o^)/