信州 そばパスタ 2008年02月26日 | 手作り 信州に行った人からのお土産。 そばパスタ 茹でる時に使う塩付きです。 普通のスパゲティなのかしら? 早速作ってみましょう 平麺のパスタでした! 見た目は全粒粉のパスタより薄い色。 今回はチキンと大量の野菜を入れたトマトベースのパスタにしましたが、 クリームパスタの方がマッチするかも。 もちろんこれはこれで美味しかったです。 パスタより軽い食感かな。 そばパスタは初めて食べたけど、私は好き #今日の献立 « 伊藤園 『棒ほうじ茶』 | トップ | Wedding »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 これですね~。 (yumi) 2008-02-27 11:44:18 蕎麦パスタさっそく作りましたね~Mocaさんは行動力早いですね~。パスタよりも蕎麦だからヘルシーなのかしら。歯ごたえもしっかりしてそうな感じですが・・・私はしっかりめのパスタが好きです 返信する 生パスタ (Moca) 2008-02-28 01:20:47 最近バイトで0:30帰宅が続いていたので やっと久々に夕飯を作ることができました^^ そう、歯応えがあるんですよ! パスタより軽め、蕎麦よりは重めな感じかなぁ。 しっかりめのパスタがお好きということは 生パスタ好きですか? 立川や吉祥寺に美味しい生パスタ屋さんがありますよん☆ 私もしっかりめのパスタが好きです! 返信する 規約違反等の連絡
Mocaさんは行動力早いですね~。
パスタよりも蕎麦だからヘルシーなのかしら。
歯ごたえもしっかりしてそうな感じですが・・・
私はしっかりめのパスタが好きです
やっと久々に夕飯を作ることができました^^
そう、歯応えがあるんですよ!
パスタより軽め、蕎麦よりは重めな感じかなぁ。
しっかりめのパスタがお好きということは
生パスタ好きですか?
立川や吉祥寺に美味しい生パスタ屋さんがありますよん☆
私もしっかりめのパスタが好きです!