11月7日の夕飯は…
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5b/f6/de882e418ef62128b724512fab016307.jpg)
たっぷり玉ねぎ1個を使った豚の生姜焼きと、
明日のサンドイッチのことも考えて大量に作ったコールスローサラダ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4a/a9/9b3e2cfea3179d4b8c2279b35c25ffe6.jpg)
そしてデザートは夕飯前に作っておいたアップルパイ。
あまり砂糖を入れなかったので甘さ控えめです。
いつもはパイから手作りだけど、時間がなかった為冷凍パイシートで。
さっくさくですなぁ☆
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5b/f6/de882e418ef62128b724512fab016307.jpg)
たっぷり玉ねぎ1個を使った豚の生姜焼きと、
明日のサンドイッチのことも考えて大量に作ったコールスローサラダ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4a/a9/9b3e2cfea3179d4b8c2279b35c25ffe6.jpg)
そしてデザートは夕飯前に作っておいたアップルパイ。
あまり砂糖を入れなかったので甘さ控えめです。
いつもはパイから手作りだけど、時間がなかった為冷凍パイシートで。
さっくさくですなぁ☆