久しぶりに 畑に行ってみると
おおっ!!エンドウの花が咲いてるじゃありませんか!!
でも、あちらこちらに チラホラだけどね
これらが食べられるようになるには
何週間かかるんだったかな?
いつの間にか タマネギも茎が太くなっている
まだ 一ヶ月くらいかかるのかな?
タマネギスライス 早く食べたいわん
久しぶりに 畑に行ってみると
おおっ!!エンドウの花が咲いてるじゃありませんか!!
でも、あちらこちらに チラホラだけどね
これらが食べられるようになるには
何週間かかるんだったかな?
いつの間にか タマネギも茎が太くなっている
まだ 一ヶ月くらいかかるのかな?
タマネギスライス 早く食べたいわん
豌豆の採りたてって柔らかくておいしいやろうね。
タマネギの茎?青い部分、魚煮る時、一緒に煮て
横に添えるわ。
おいしいよ~。
もちろん、してるでしょ?
新鮮な野菜は何よりもおいしいよね。
うらやましい~
頑張ったかいがあるね
羨ましいですぞ!
でも、それなりに動力かけているのよね~あの金柑はチャチャ子さんの胃袋に皆、収まったのですか?
タマネギの茎じゃないね あの部分は葉っぱだよね。
魚でも肉でも一緒に煮たら 美味しいよね!
チャチャは最近 金柑を自分で取る事をマスターして
背伸びして届くものは 勝手に取って 食べてます。
でも、まだ たくさんあるけどね