美味しい酒の肴、見つけました
一榮食品の 「焼きこあじ」
名前のまんま 焼いた小あじ です
少し柔らか目で顎にも優しいです
丸ごとなのでカルシウムもたっぷり?
生臭さも無くて一口の好きになりました
ただ、難点は高い事
60グラム(装紙込み)で500円
まぁこの手の乾き物は総じて高いのでこれだけ特別、お高い訳では無いのですがね
いつの間にか乾き物もの肴も高級品になってしまいました
一榮食品の 「焼きこあじ」
名前のまんま 焼いた小あじ です
少し柔らか目で顎にも優しいです
丸ごとなのでカルシウムもたっぷり?
生臭さも無くて一口の好きになりました
ただ、難点は高い事
60グラム(装紙込み)で500円
まぁこの手の乾き物は総じて高いのでこれだけ特別、お高い訳では無いのですがね
いつの間にか乾き物もの肴も高級品になってしまいました
カルシウムたっぷり て気がするでしょ?
知らないだでけ他にも色々と美味しい物があるのでしょうね?
仕事柄、そんな情報は回ってこないですかぁ?
こあじの干しものはまだ食べたことないです。
お魚なので栄養もあって身体にいいですね😄
こういうのを見ると、、、
日本酒がほしくなります🍶(#^.^#)