レシピは平野レミさん ご飯をタネにするなんていかにもレミさんです。
まず、ツナジャンを作ります。タマネギとシイタケとツナを炒め、味噌を入れたものです。
これにご飯を入れ、パクチー、トマトケチャップ、クミンパウダーを混ぜて、餃子皮で包み、油で揚げます。
なにも付けず、そのまま食べます。皮がパリパリでおいしいです。中身はご飯です。
レシピは平野レミさん ご飯をタネにするなんていかにもレミさんです。
まず、ツナジャンを作ります。タマネギとシイタケとツナを炒め、味噌を入れたものです。
これにご飯を入れ、パクチー、トマトケチャップ、クミンパウダーを混ぜて、餃子皮で包み、油で揚げます。
なにも付けず、そのまま食べます。皮がパリパリでおいしいです。中身はご飯です。