Riverside Kitchen 

riverside family 2011
同い年のお父ちゃん、小2の息子とっち、小4の娘あ~たんのお母さん日記

照り焼きチキン(皮)チーズサンド

2006-11-09 18:01:43 | パン・ピザ

今日のランチは照り焼きチキン(皮)サンド

夕ご飯にバンバンジーを作ろうと思い

午前中に鶏ムネ肉を蒸しました

その時の鶏皮を使いました

 

 作り方 

あまりもののレシピなのでもちろん適当

蒸した鶏皮をカリカリに焼き照り焼きにする

パンにマヨネーズ、レタス、鶏皮

チーズをはさんで

ホットサンド用のフライパンにバターを塗って焼く

レタスがはみ出るほどたっぷり入ってて

ちょっと食べずらかったけど

ボリュームがあっておいしい

今日のランチはお母さんととっちの2人

 今度はみんなに作ってあげるね 

 

 

ポチお願いします

 

 

 



最新の画像もっと見る