照り焼きチキン(皮)チーズサンド 2006-11-09 18:01:43 | パン・ピザ 今日のランチは照り焼きチキン(皮)サンド 夕ご飯にバンバンジーを作ろうと思い 午前中に鶏ムネ肉を蒸しました その時の鶏皮を使いました 作り方 あまりもののレシピなのでもちろん適当 蒸した鶏皮をカリカリに焼き照り焼きにする パンにマヨネーズ、レタス、鶏皮 チーズをはさんで ホットサンド用のフライパンにバターを塗って焼く レタスがはみ出るほどたっぷり入ってて ちょっと食べずらかったけど ボリュームがあっておいしい 今日のランチはお母さんととっちの2人 今度はみんなに作ってあげるね ポチお願いします #今日の献立 « ポテト ミートグラタン | トップ | 棒々鶏(バンバンヂィ) »