goo blog サービス終了のお知らせ 

Rise Bread ~ライズブレッド~

Rise Breadへようこそ。
おいしいパンを作りましょ☆
パンを作るのが大好きな私のパンブログ。

パンドミ

2011-10-04 | 辻製パン


9月末でついに辻通信修了しました。

ホントにたくさんのことを勉強させてもらって、パンレベルは格段にUP

通信が終わったからといって、辻のパンを作るのも終わることはまずないし、

まだまだ作って勉強していきます





内相もふんわり、すごくやわらかい食パンです。

トーストしてもサクッとしていいお味。







誰にプレゼントしても喜ばれるパンであることは間違いなし。

コレあげてもいいかなぁ、どうだろう・・・と悩むことはありません。



さ、まだまだパン作りますか










ランキング参加しています 応援してくれると嬉しいです。

 ↓ ココをクリック☆ 
にほんブログ村 料理ブログ ホームベーカリーパン作りへにほんブログ村

ありがとうございます




コメント (14)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ミルク食パン | トップ | 玄米パン »
最新の画像もっと見る

14 コメント(10/1 コメント投稿終了予定)

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (*Manis*)
2011-10-04 23:33:59
そっか、9月で終了だったのね
収穫は大きかったね^^
何度も何度も作って研究して
いつも感心して見てました
このパンドミも完成度高くて、誰に上げても喜ばれる自信のパン
私もそういうパンを作れるようになりたいです^^
今の所はベーコンエピかな(笑)
これからもがんばってくださいっ!
おうえん☆
返信する
Unknown (なみなみ)
2011-10-05 08:42:13
2年間、お疲れ様でした!

何度見ても、飛びつきたくなるパンですね~♪
おいしそう!!

これからもパンづくりブログを楽しみにしていますね!
返信する
おいしそう! (ぴろこ)
2011-10-05 10:46:24
いつ見てもおいしそうなパンドミですね。
私も練習しなきゃ!と思いつつ、型容積が・・・と山食に流れちゃいます。
大きい型も迫力!欲しくなる~。

私も辻のパンは続きます。
あ、しばらくは在庫一掃パン焼きしますが(笑)
返信する
Unknown (yumi)
2011-10-05 18:20:50
お疲れ様でした^^
一生懸命頑張ってきたから
これからはそれを役立てる番ですね♪

パンドミ、ふわふわしてて美味しそう♪
自信を持って人に勧めれるパンだなんて、
すごいなぁヽ(^o^)丿
私はそんなに自信持って勧めれるパンなんて
未だに出来上がったことないです(。´・ω・`。)ショボーン
ま、結構美味しいんじゃない?程度のレベル^^;

最高に美味しいパン、私も作ってみたいわ♪

ポチッ☆”
返信する
Unknown (ぽんのすけ)
2011-10-06 01:24:44
お久しぶりです(=▽=;;
ちょっとくたばってました。
明日からは通常営業できるかと。。。(=▽=;
いろいろご心配おかけしました(≧≦)ノ

と、
しばらく来ない間に!!
おめでとう(≧3≦)ノ
しかも、
今日のパンドミ、
完璧だね(★▽★)
これからも、どんどん行くところまで行って欲しいです(≧3≦)ノ
返信する
Unknown (kiri)
2011-10-06 18:39:39
こんにちは。
通信教育、お疲れ様でした。
頑張り屋のakiさん、私は途中から
拝見していましたが、すごく上達されたと
思います。
このパンドミの美しいこと!
本当~においしそう。パン屋さんですね^^
これからもますます頑張ってくださいね。
返信する
おつかれさまでした! (まいごん)
2011-10-07 14:49:24
お疲れ様でしたぁ~
本当に本当に、真っ白で美味しそう~!!

akiさんの努力に脱帽!!

これからもたくさん美味しいパンの画像
楽しみにしてます!!^^

あぁ。。。通販しない?(笑)
返信する
*Manis*さん♪ (管理rise aki)
2011-10-08 17:00:44
ようやく修了しました。
あっという間でしたけど。笑
でも通信始めてからはホントに自信つきました
何度も何度も作っては、、の繰り返しでしたけど。
まだまだおいしいパン作るために頑張ります!

いつもありがとうございます
返信する
なみなみさん♪ (管理rise aki)
2011-10-08 17:02:30
あっという間に過ぎ去りました。笑
でも、パンに真剣に向き合った2年間でしたよー!!
まだまだ序の口なのでもっと深みに入りますけど
なみなみさんのパン作りも待ってます

いつもありがとうございます
返信する
ぴろこさん♪ (管理rise aki)
2011-10-08 17:04:43
通信終わっても結局いつものように焼いてるよね
パンドミに納得したら山食にいこうかな。
きっとまたどこまでも焼くと思うけど…。
私も在庫一掃しなくっちゃなぁ…

いつもありがとうございます
返信する

コメントを投稿

サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。

辻製パン」カテゴリの最新記事