goo blog サービス終了のお知らせ 

Rise Bread ~ライズブレッド~

Rise Breadへようこそ。
おいしいパンを作りましょ☆
パンを作るのが大好きな私のパンブログ。

まだまだハマリ中

2015-10-16 | 酵母パン

あこ酵母食パン。

まだまだ作ってます。

週に2回は必ず焼いてます。そして消費してます。笑

あこ 有機培養酵母ストロング 250g
クリエーター情報なし
あこ天然酵母



このぐいっと伸びたところ好きだなぁ

これが伸びすぎるとヅラかぶってるみたいになるので、私はいつもヅラパンと呼んでますが、、

このくらいの伸び具合が私の中ではベスト

HBに任せっぱなしなので、どうなるかは焼きあがらないとわからないけれど、

そんなところも楽しくて好きです

ホントに気候もよくなってきたし、さーて、パンを焼くぞ!!!という気持ちが

むくむくと

パン焼きの秋になるかな?




ランキング参加しています 応援してくれると嬉しいです。

 ↓ ココをクリック☆ 
にほんブログ村 料理ブログ ホームベーカリーパン作りへにほんブログ村

ありがとうございます


ハッピーライズのレシピサイトはこちらから。



イオンショップ
コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする