Rise Bread ~ライズブレッド~

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HBでポーリッシュ種:続き

2015-08-03 | 辻製パン
昨日の続きです。

わくわくしながらポーリッシュ種を仕込んで15時間後。


こんな状態でした。

う。

もう少し発酵を待ちたい。

だけど、出かける時間がすでに迫っている。。。

夏だからこの時間繰りでいけると思ったのに、甘かったか・・・。

ええい!やってしまえ!!!!

もう少し発酵を待ちたいところだったけれど、工程を進めました。

HBセット!!!スタート!!!!!



そして外出から帰ってきて、焼き上がり。

どきどき

HBの蓋を開ける!




わぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁぁ!!!!!

完全に発酵してません・・・。膨らみがまるで足りない・・・。

写真の色は、パンケースを出してすぐに電気の下で撮ったのでちょっと赤みな色になってしまいました。


ころりん。

色は普通だけど、明らかに膨らんでません。


ころりん。

大きくアップにしても同じ。(当たり前だけど)


切ってみた。

食べてみた。

かたい・・・


やっぱりすべての敗因はまだ出来上がっていないポーリッシュを使ったこと。。。。

またリベンジします。

今度はお出かけの予定のないときに!!!

でも近々やります!!!!

こうなれば絶対においしいのを焼いてみせる!






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コメント (2)
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