
ただいまレシピ開発中。
黒糖の甘さとドライフルーツを組み合わせた食パンが急に食べたくなりました。笑
お試しで作ってみたものの、しっとりさが足りず、少々パサつく。
焼き上がりがしっとりとしているのはアタリマエで、焼きあがってから翌日でも
おいしくパサつかない食パンレシピを目指しています

大家族ならともかく、2人だと食パンをすぐ食べきってしまうことってまずないので、
一度焼いた食パンは翌日も食べることになります


次回の改良ポイントはもうわかっているので、試作を重ねてみます

ホント、お手軽に自宅で食パンを作ってしまえるHBってスゴイ!!
![]() | Panasonic ホームベーカリー SD-BMS105-SW |
クリエーター情報なし | |
パナソニック |
フィリングの粗混ぜ機能がついているので気になる!!
フィリングの形がちゃんと残るみたい

ランキング参加しています

↓ ココをクリック☆

ありがとうございます

HB食パンのレシピサイトはこちらから↓
