今さら先週のパン作りってのもなんだかなぁと思ったけれど、
「その1」をタイトルで作ったのにそれで終わりってのもなんだかなぁ、と
思ったので「その2」です
先週の土日で焼いたパンドミは全部で3本。
ちなみに私は2斤サイズで焼くので全部で6斤焼いたことに。。
最後に焼いたのはちゃんと上まで生地が上がりました よしっ!
やっぱりしばらく焼いていないと感覚は覚えているようで鈍くなる…。
今日もベーグル焼いたけど、やっぱり成形ヘタクソになってるし
あ、そうだ、今日のベーグルはちょっと変わったのを焼いてみたのでまた後日UPします!!
そして今日の夜ごはんは手巻き寿司
食べ過ぎないように…気をつけなくちゃ
ランキング参加しています 応援してくれると嬉しいです。
↓ ココをクリック☆
にほんブログ村
ありがとうございます
HB食パンのレシピサイトはこちらから。