
旅行中にメゾンカイザーさんで買ったサンドイッチ。
さすがに持って帰るのは時間的に無理だと思ったので
買って羽田でもぐもぐ食べました

サンドイッチに使っているパンがふかふかのくるみパンで、
これオモシロイな

サンドイッチっていったらパンはやっぱりノーマルなフィリングのないパンを
使ってしまうけれど、くるみパンでサンドイッチも食感が変わっておいしい

そして挟んである鶏肉は、ジェノベーゼソースを絡めてあらかじめ味付けされています。
うーん、これまた美味

こうやって、全国のいろんな有名店のパンを食べてるので、
その店の個性とかパンの特長がちょっとわかるようになりました


ま、もちろん私なりの分析なので店側からしたら それ違うわ!!って言われるかも
しれませんけど

そして自分の作るパンのレベルも上げなくっちゃ

ランキング参加しています

↓ ココをクリック☆

ありがとうございます

