
久しぶりにベーグル焼きました。
今のタイミングならめっちゃ頑張ればなんとかなるかもしれない!という時間を見つけ、
ひたすら頑張ってせっせと焼きました。
でもパンのツライところは発酵度合を見極めないといけないところ。。。
時間の都合がなかなかつかないんだなぁ。。。
今回も案の定、発酵の進み具合が遅くてちょっと時間を延長したりしたので
予定の時間には終わらなかった



久しぶりに必死で作ったベーグルはうまくいったようなそうじゃないような。。。

前回発酵が進んでいないのにケトリングをしてしまい、案の定失敗したので
今回はちゃんといい具合に仕上がるまで待ちました。
なので前よりかはいい出来上がり

ちょっと満足

また作らなくっちゃ

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