こんな機会にしか更新できないので、日常のことを。
一年ぶりくらいに料理をしました。
と言っても焼きそばですが、めちゃくちゃ旨かったです。
麺が輝いてました。
やっぱり手間でも焼きそばくらい作らないとな…と思いました。
大学時分は割と暇だったのでサバの味噌煮だの鮭のホイル焼きだのそれなりに料理してましたが、今は時間も台所のスペース的にも厳しいので、スーパーの惣菜に頼りきっています。
炊飯器すらクローゼットの奥にしまっちゃいましたから(笑)
あとなんだろうな…
とりあえず来年の夏が試験なので、それに向けて勉強中です。
リアルに考えて、自分の今の実力と試験までに得る実力を過大評価も過少評価もせず判定するに、来年受かる可能性は20%というところです。
その辺が非常にリアルな数字だと思います。
それを踏まえ、再来年。
もう再来年の話しをしちゃいますが、再来年受かる可能性は90%以上と言えます。
自分が足りているところ、足りないところの換算が明確にできるようになったので、再来年のこの数値ははったりじゃないです。
それを証明して見せます。
一年ぶりくらいに料理をしました。
と言っても焼きそばですが、めちゃくちゃ旨かったです。
麺が輝いてました。
やっぱり手間でも焼きそばくらい作らないとな…と思いました。
大学時分は割と暇だったのでサバの味噌煮だの鮭のホイル焼きだのそれなりに料理してましたが、今は時間も台所のスペース的にも厳しいので、スーパーの惣菜に頼りきっています。
炊飯器すらクローゼットの奥にしまっちゃいましたから(笑)
あとなんだろうな…
とりあえず来年の夏が試験なので、それに向けて勉強中です。
リアルに考えて、自分の今の実力と試験までに得る実力を過大評価も過少評価もせず判定するに、来年受かる可能性は20%というところです。
その辺が非常にリアルな数字だと思います。
それを踏まえ、再来年。
もう再来年の話しをしちゃいますが、再来年受かる可能性は90%以上と言えます。
自分が足りているところ、足りないところの換算が明確にできるようになったので、再来年のこの数値ははったりじゃないです。
それを証明して見せます。
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