スクランブルエッグ風なものを作り、納豆をかけて食べたらうまかったです。
マヨラーが少し入っているのでマヨ+醤油という絶妙のコンビを使いました。
そしたら皿(お椀)を洗うときマヨ+納豆の粘りがものすごく(何これ、どうした?)って感じだった。
ネバネバは体にいいらしい。
納豆と、卵と、焼きそばと、少々の肉と野菜ジュースで成り立っている(?)今の食生活でした。
マヨラーが少し入っているのでマヨ+醤油という絶妙のコンビを使いました。
そしたら皿(お椀)を洗うときマヨ+納豆の粘りがものすごく(何これ、どうした?)って感じだった。
ネバネバは体にいいらしい。
納豆と、卵と、焼きそばと、少々の肉と野菜ジュースで成り立っている(?)今の食生活でした。
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