リメイク・カラプルクラ(ペルー料理) 2013-09-27 | 料理 パパセカは細かくして、ターメリックを増やした。 なんとか見た目食べ物の領域に入った・・気がする。 イメージは大切ね。ありがとう。 #手作り料理 « パパセカ(乾燥じゃがいも)... | トップ | 新米まつり »
コメントを投稿 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する