大学祭で、留学生が各国料理を出してくれている。
インドカレー(2種)、パキスタンのカレー、バングラデシュのコロッケ、メキシコのタコス、マレーシアのケバブ。
スパイス各種、タイグリーンカレーの素&トムヤンクンの素(Ajinomoto!)、インドネシアのお菓子、
ベトナムのバインミーとフォーは現地で食した。
贅沢。
お弁当を持って、「弘知」のお稽古。
初段二段三弾を秋上演する予定。
ホント、荒唐無稽で、おもしろいことです。
インドカレー(2種)、パキスタンのカレー、バングラデシュのコロッケ、メキシコのタコス、マレーシアのケバブ。
スパイス各種、タイグリーンカレーの素&トムヤンクンの素(Ajinomoto!)、インドネシアのお菓子、
ベトナムのバインミーとフォーは現地で食した。
贅沢。
お弁当を持って、「弘知」のお稽古。
初段二段三弾を秋上演する予定。
ホント、荒唐無稽で、おもしろいことです。