リアルタイム・メヒコ その後

2015年7月から。en Mexicoメヒコ。
2017年7月帰国

とうもろこし!

2013-07-05 | 料理
いつもの、カガヤキ農園
トウモロコシの時期は、早朝5時半~7時、朝取り、すぐ出します。

で、通常8時からも。

すばらしく美味しい。

これは、試食ね。


ゴールドラッシュってどうよ、ですが・・

夏野菜も勢揃い。




狂喜乱舞だ。

梅は密煮(氷砂糖で煮る)とちょっと梅干、かな。

にんにく、も新鮮は新鮮な味がする。
これで一年もつか??足りないかなあ・・

ウーン、足りないな。もうチョイ足しましょう。



コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする