ホントは、ブラジル料理。だけど
近いし、すっかりパラグアイに定着してると思う。
ランチバイキングには必ず入ってるメニューだし
大家さんにお昼を招かれる時はだいたい
このフェジョンか、タジャリン(パスタです)かボリボリだった。
(いつもこのロータリーで食事してました)
アズキで作ったけど・・まあまあ・・
ゴハンにかけて混ぜて食すのです。
アズキ、ベーコン、玉ねぎ、塩・コショー・ハーブ
ううん、野菜の種類を増やしてもっと煮込むといいかも??
もっとスープっぽい?か?
でもアズキだとモタモタします。もっとサラッとしてたんですが・・
やむを得ず??
近いし、すっかりパラグアイに定着してると思う。
ランチバイキングには必ず入ってるメニューだし
大家さんにお昼を招かれる時はだいたい
このフェジョンか、タジャリン(パスタです)かボリボリだった。
(いつもこのロータリーで食事してました)
アズキで作ったけど・・まあまあ・・
ゴハンにかけて混ぜて食すのです。
アズキ、ベーコン、玉ねぎ、塩・コショー・ハーブ
ううん、野菜の種類を増やしてもっと煮込むといいかも??
もっとスープっぽい?か?
でもアズキだとモタモタします。もっとサラッとしてたんですが・・
やむを得ず??