JICAは6月が交替時期なので
まずは、送別会。
日本人会関係なので、メイン料理はなんと、
チャンチャン?焼き。あと、おにぎりとか。
鮭やもやしも立派に調達。
で、帰ったら、大家さんのお嬢さんのお誕生会。
10時~見当なので、着替えてちょっとめかして、も十分間に合う。
大学のクラスメートがいっぱい。あと、親戚とか。
アサード(牛肉の焼いたの)
ソパデパラグアージャ(トウモロコシ粉とチーズのカステラみたいの)
マンジョカ(芋)
チョコレートケーキ
と、こちらは、純粋パラグアイ。
2食しっかりいただきました。
まずは、送別会。
日本人会関係なので、メイン料理はなんと、
チャンチャン?焼き。あと、おにぎりとか。
鮭やもやしも立派に調達。
で、帰ったら、大家さんのお嬢さんのお誕生会。
10時~見当なので、着替えてちょっとめかして、も十分間に合う。
大学のクラスメートがいっぱい。あと、親戚とか。
アサード(牛肉の焼いたの)
ソパデパラグアージャ(トウモロコシ粉とチーズのカステラみたいの)
マンジョカ(芋)
チョコレートケーキ
と、こちらは、純粋パラグアイ。
2食しっかりいただきました。