石榴茶
2009-11-11 | 料理
石榴茶
正確には
「茶色 生 石榴茶」って書いてある。
韓国土産(または、空港土産?)で貰いました。
けど、これは、石榴エキス、でしょ?
茶、じゃないなあ・・
スティックで、トロトロしてて甘いの。
で、水かお湯で割るらしい。
これを少し入れて赤ワイン入れて
レモンとかして、チンして、飲んで寝るといいよ。
正確には
「茶色 生 石榴茶」って書いてある。
韓国土産(または、空港土産?)で貰いました。
けど、これは、石榴エキス、でしょ?
茶、じゃないなあ・・
スティックで、トロトロしてて甘いの。
で、水かお湯で割るらしい。
これを少し入れて赤ワイン入れて
レモンとかして、チンして、飲んで寝るといいよ。