自家製紅茶で淹れた水出し紅茶 2014-06-29 20:29:32 | 在来種(ヤマチャ) 農薬フリー、肥料は青草・落葉のみで栽培したヤマチャ(在来種)の 自家製紅茶で水出し紅茶を淹れました。ストレートでも甘く香り高い 自慢の逸品です。通に飲んでもらいたい! (^〇^) 茅場の再生は生物多様性にも貢献できると信じてます。 #お酒・お茶 « コンニャク芋の芽 | トップ | ぎふ・春日の貝原棚田で水出... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます