ヤマチャでつくった紅茶 2013-09-11 05:28:14 | 在来種(ヤマチャ) ヤマチャ(在来茶)でつくった紅茶です。 今年6月につくり3ヶ月後発酵させました。 味・香りともメッチャ気に入ってます。 #食と健康・美容 « チャノキの堅果(ちゃぼぼ) | トップ | ゲンノショウコは花盛り »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます