主人の父(つまりお舅さん)の23回忌でした。
法事が終わって。。。プリンスホテルへお食事に。。。
前菜
土瓶蒸
ふたを開けると。。。マッタケじゃなかった! ガックリ。。。
鮭はカスカスで味がなかったのでお刺身のおしょうゆをつけて食べました。
お造り
北海道牛のステーキ。硬くってカスカスだった。
御凌ぎ(おしのぎ)・・・タラバガニのかぶら蒸し
炊合せ・・・野菜とニシン
小鉢
蒸し寿司
赤出汁
法事が終わって。。。プリンスホテルへお食事に。。。
前菜
土瓶蒸
ふたを開けると。。。マッタケじゃなかった! ガックリ。。。
鮭はカスカスで味がなかったのでお刺身のおしょうゆをつけて食べました。
お造り
北海道牛のステーキ。硬くってカスカスだった。
御凌ぎ(おしのぎ)・・・タラバガニのかぶら蒸し
炊合せ・・・野菜とニシン
小鉢
蒸し寿司
赤出汁