気がついたら2月に入ってました!
毎日が同じように終わっていくので、
なかなか話題にする事がないと思いつつ、
あれ?って思ったら、もう2月なんですねー。
という事で、今回は本日のそう太の朝ご飯の様子でも。
この日は、シリアルにした、そう太。
食洗器から、器を出して・・
椅子の上に乗って、シリアルを。
牛乳を出して・・
って言うかシリアルなのにフォークを出してる。(笑)
器にシリアルをダーッと入れて。
めっちゃ、こぼれてる。( *´艸`)
そんで牛乳。
牛乳は袋に入ってて補助の容器に入れて使います。
忘れずにサッサと牛乳をしまって、
オンライン学校だから、時間にも余裕があります♡
さっき「シリアルなのになんでフォークなの?」って
つっこんだのでスプーンになってます。(笑)
シリアルもきちんと片付けて。
食べます♡
パンの時やおにぎりの時もあるんですよ。
私は、いつも決まって同じメニューの朝ご飯ですが。。
最近、私の朝食の必須おかずに仲間入りした大根の漬物。
漬けてから5日後以降が美味しいです♡