恒例のギョーザ作りです。
って、あれ?
そうなんです!!
本日から加わったニューメンバー!
でも‥狭くて場所がない
この後に凹んだ新入り君。(笑)
せっかくヤル気満々の新入り君の為に
場所をササーッと作って移動しました!
(そう太は踏み台に乗ってます)
1度、私が横で一緒に作ると
その後からは適当に自分で
そう太が包んだギョーザです。
親バカ餃子だね
3人で包むと、あっという間で
焼き時間の方が長くかかりました。
って、あれ?
そうなんです!!
本日から加わったニューメンバー!
でも‥狭くて場所がない
この後に凹んだ新入り君。(笑)
せっかくヤル気満々の新入り君の為に
場所をササーッと作って移動しました!
(そう太は踏み台に乗ってます)
1度、私が横で一緒に作ると
その後からは適当に自分で
そう太が包んだギョーザです。
親バカ餃子だね
3人で包むと、あっという間で
焼き時間の方が長くかかりました。
うちも、丁度今日餃子しようと思ってたとこです笑
最近、皮も手作りしとるげんけど、時間はかかるけど、
美味しいよ★
おいね~!皮やろ~。私も前、人に言われてんけど。
でも、うち1人10個は食べるげんて。そんでダダなんて20個くらいはいけるから、皮なんて手作りしとれんわーっ!!
それこそ100枚作る気持ちでおらんなダメやな。
作る気・・失せるやろ?(笑)