だんなが毎日、晩酌をするので、お酒に合うつまみが何か一品、いつも必要
なので、今日は、ミニトマトを半分に切り、皮をむいて、モッツアレラチーズと庭で育てているバジルを楊枝でさして、オリーブオイルと塩をかけて、ピンチョスにしてみた。
簡単だけど、これがとってもおいしくって、だんなも絶賛
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_pink.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_red.gif)
なんておいしいのだろう~
で、おいしさの秘密なのだけど、まあ、食材の組み合わせも定番でおいしい組み合わせだったのだけど、もしかして、こんなにもおいしい秘密は、これじゃないかと思う。
↓↓↓
使ったチーズが、この”KRAFTの切れてるチーズモッツァレラ”がクリーミーでこくがあって最後まで口に残るの、それがとってもおいしい~って思う。
あっ、あとトマト、熟したトマトの皮をむくとちょっと別のおいしさがあるって思うなあ。
簡単でおいしいおつまみ、もっとみつけよう!!