今年のクリスマスのローストチキンは、中にバターライスを詰めてみた。
大きさは、1.5キロのチキンにしてみた。
毎年、思うけど デロンギのコンベクションオーブンはすごい。
小さいのにすごい火力で、ローストチキンが皮はぱりぱり、中はジューシーにできあがる。焼き鳥もすっごくおいしく焼ける。
ただ、この間、ル・クルーゼの22cmの鍋をふたごと入れたらふたのつまみがつかえて、入らなかったのには 困った。
無理やり入れたら、少し変なにおいがしたけど ル・クルーゼのつまみが少し溶けたのかなあ~???そんなことある?
大きさは、1.5キロのチキンにしてみた。
毎年、思うけど デロンギのコンベクションオーブンはすごい。
小さいのにすごい火力で、ローストチキンが皮はぱりぱり、中はジューシーにできあがる。焼き鳥もすっごくおいしく焼ける。
ただ、この間、ル・クルーゼの22cmの鍋をふたごと入れたらふたのつまみがつかえて、入らなかったのには 困った。
無理やり入れたら、少し変なにおいがしたけど ル・クルーゼのつまみが少し溶けたのかなあ~???そんなことある?