Coq au vinを食べた
骨付き鶏肉の赤ワイン煮込み

まあ、フランス料理では
伝統的な逸品とも言える
LE Procopeで食べてみた

赤ワインハーフボトル
(今夜の為にハーフにした)

しかし、赤ワイン煮込みは
自分で作る方が美味しいかもしれない
なんて、思った。
ショッパイ!
コクが無い
感じがした
まあ、こんなものです
Brasserieの味は。
だから期待して行ってはダメと
何度も行っている通りです
満点10点としたら
5~6点を目指して行きましょうね。
でないと、裏切られます。
で、〆て

でした。
ユーロなので、7千400円位かな?
今夜の宴会が楽しみです
さて、どうなることやら。。。
シエスタタイムです
おやすみぃ~~~~
骨付き鶏肉の赤ワイン煮込み

まあ、フランス料理では
伝統的な逸品とも言える
LE Procopeで食べてみた

赤ワインハーフボトル
(今夜の為にハーフにした)

しかし、赤ワイン煮込みは
自分で作る方が美味しいかもしれない
なんて、思った。
ショッパイ!
コクが無い
感じがした
まあ、こんなものです
Brasserieの味は。
だから期待して行ってはダメと
何度も行っている通りです
満点10点としたら
5~6点を目指して行きましょうね。
でないと、裏切られます。
で、〆て

でした。
ユーロなので、7千400円位かな?
今夜の宴会が楽しみです
さて、どうなることやら。。。
シエスタタイムです
おやすみぃ~~~~
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