今日、何する? What will I do today?

過去の記憶に生きるのではなく、未来(明日)の思いに生きるのではなく、今日という現在を生きよう!

ブリの兜焼き&シャブシャブ

2017年11月30日 10時16分00秒 | 食材
ブリのシャブシャブ連日やってしまった
昨夜は、兜焼きも作りました

ブリの兜


ブリの三枚おろし


兜を半分に割るのは至難の業です


こうなりました


クッキングシートの上にタブとを並べ
塩コショウをしてニンニク唐辛子のフレバーオリーブオイルを少々ふって
オーブンで25分焼いて完成


兜焼き絶賛されました。

完食!

ブリのあらが残っているので
ブリ大根を作る予定です


最新の画像もっと見る

コメントを投稿