今日のおやつ
フロマージュ・ド・ヒキタの
究極のレアチーズケーキと
厳選卵のベイクドチーズケーキ。
ワインやシャンパーニュにも合うように 作ってるので、
かなり 甘さ控えめ。
すみません
チーズケーキのおいしさの違いのわからん未熟者の私が、
買ったのが間違いです。
栗原さんレシピのベイクドチーズケーキと同じ味に思える・・・
フロマージュ・ド・ヒキタの
究極のレアチーズケーキと
厳選卵のベイクドチーズケーキ。
ワインやシャンパーニュにも合うように 作ってるので、
かなり 甘さ控えめ。
すみません
チーズケーキのおいしさの違いのわからん未熟者の私が、
買ったのが間違いです。
栗原さんレシピのベイクドチーズケーキと同じ味に思える・・・