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![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/23/77/152c073f1980ae954b705ac21277e957_s.jpg)
左:鯵の焼きさんが
右:アボカドとチョリソの串焼き
紫蘇の葉は家庭菜園のを使用。ミニトマトは残念ながら買ってきたもの。
四月にフードプロセッサーを買ってから、焼きさんがを作るのはもう4回目かな。
レシピでは、青紫蘇、胡麻、海苔の3種類作るようにありますが、紫蘇が人気なのでいつも紫蘇を多めに作ってます。海苔は不人気だったので、初回のみ。
レシピはこちら。日テレ キューピー3分クッキング 焼きさんが
アボカドとチョリソの串焼きは、図書館で借りてきた本
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アボカドは、いまでもアボガドって間違えている人が多いですね。
夫もそう・・・。
AVOCADOですから・・・。